„Wild & Geflügel“

Kürbiscremesuppe € 4

Mit leichter Ingwernote

Steirischem Kürbiskernöl und Mandelsplitter

Wildkraftbrühe€ 4,90

Mit Markklößchen, Schnittlauch und Backerbsen

Wildschweinbratwürste „aus der Jagd“ -200gr- € 9,90

mit Rotkohl und Schupfnudeln

 

Hirsch-Schnitzel „Hubertus“ € 17,90

mit Wacholderrahmsauce, gefüllter Preiselbeer Birne, buntem Salatteller und hausgemachten Spätzle

 

„Wilderer-Pfanne“   € 20,90

Hirschrückensteaks vom Grill mit gefüllter Preiselbeer Birne,

Wacholderrahmsauce, Waldpilzen, Rosenkohl und hausgemachten Spätzle

 

Hirschrückensteak vom Grill € 22,90

unter der Kräuterkruste mit Wacholderrahmsauce,

glasierte Maronen, Trauben, Prinzeßbohnen

und Herzoginkartoffeln

 

Hirschkalbsbraten € 19,90

an Wacholderrahmsauce mit gefüllter Preiselbeer Birne,

Holsteiner Apfelrotkohl, Rosenkohl, Waldpilzen und Kartoffel-Bällchen

¼ Bauern – Ente € 15,90

Mit Orangen-Pfeffersauce, Holsteiner Apfelrotkohl,

Rosenkohl und Knödeln

1/2 Bauern – Ente € 20,90

Mit Orangen-Pfeffersauce, Holsteiner Apfelrotkohl,

Rosenkohl und Knödeln

„Waidmanns Dank“ € 20,90

Hirschbraten und Bauern-Ente mit Waldpilzen, Wacholderrahmsauce,

Holsteiner Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle

 „Heiße Winterliebe“€ 5,50

Heiße Glühweinpflaumen“ € 5,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnehaube mit Vanilleeis und Sahne